博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2017年刚开始,政府为“抑制”房价采取了“史上最强”政策性措施,于是北京周边的三四线城市都开始纷纷限购……然而房价却是日益水涨船高,北漂五六年,连老家的房子都买不起的年轻人欲哭无泪。

安家置业的梦想短期内是无法实现,日子却还是要过的充实饱满的。于是,函数公寓来了,北漂租房也可以坚持轻奢主义,享受体面的温馨住所、周到的生活服务、便捷便利的生活配套、发展所需的人脉和资源。

让北漂的都市新移民不再有飘着的感觉,给你家的安全感。选择函数公寓选择不一样的租房生活方式。

2017年5月,函数公寓西坝河店进过紧锣密鼓的筹备,终于揭开了神秘面纱。西坝河店坐落于有着成熟生活配套、交通便捷的西坝河东里小区,客群集中为80、90后的都市年轻人,户型面积大约在15-25㎡,主打色彩鲜明、主题活泼的设计感,配有兼具个性化与实用性的软装,搭配精致沙龙共享空间。

北漂年轻人群选择了函数公寓西坝河店,就是选择了便捷、便利、体面、周到的生活方式。

选择西坝河店,选择便利出行

西坝河店临近地铁10号线太阳宫站,步行700米即到;小区门口有近20条公交路线,通往三元桥、三里屯、望京、东四等核心商业圈。

选择西坝河店,选择便利生活

周边生活配套齐全,吃喝玩乐不发愁。临爱琴海购物中心、恒创广场、国美、凤凰汇购物中心等大型购物中心,京客隆、稻香村、菜市场等便民设施;有晓涛烤翅、红实家常菜、万记麻辣烫、硬货海鲜饭、三元酷翅串吧、海底捞等中小型餐饮机构;有瑜伽馆、北京红星太平洋影城、博达网咖、密室逃脱、商务会馆、足道馆等休闲娱乐配套。

选择西坝河店,选择体面居住空间

公寓硬软装设施齐全,开间式独立房间,采用现代化设计风格,以活泼跳跃色彩搭配,让生活更有趣开放式厨房、全套组合衣柜、独立卫生间、个性化家具、冰箱、洗衣机、热水器等齐备,让居住更舒适。

选择西坝河店,选择周到生活服务

公寓配有共享沙龙空间,定期举办社区活动,满足用户交友待客需求。

采用极致化管家服务,随时随刻满足您的居住需求,提供WiFi覆盖,管家服务、门禁系统、专人保洁、维修服务、代收快递等服务,解决用户生活需求。

函数公寓西坝河店现火热订房预约中

订房成功即可享受减免100元房租优惠,名额有限,先到先得!

感谢关注函数公寓!入驻函数公寓,请联系18600091170。


上一篇: 加盟酒店青年旅社还是青年公寓,函数托管无忧赚钱
下一篇:函数公寓受邀出席旅游住宿业品牌创新发展论坛

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论