博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

5月18日,第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(北京站)在中国国际展览中心盛大开幕。展会为期三天,中高端连锁品牌、行业创新业态、众多投资者、加盟商和业主方齐聚一堂,深度聚焦行业趋势、提供商务社交机会,是每年中国酒店业的一大盛事。

函数公寓CEO刘小全先生受邀出席展会并且在主办方举办的“公寓如何承载城市活力与生机”圆桌论坛中分享了集中式公寓的成功运营经验。

刘小全介绍,函数公寓目前在北京有11家店,函数公寓将在2017年在北京拓展50个项目,管理10000房源,实现函数为都市新移民提供人文生活空间,并帮助他们在都市发展的使命。函数公寓主张认真生活,愿景是成为都市人文生活空间典范。


上一篇: 北漂的轻奢主义正流行 有一种生活态度叫函数公寓
下一篇:IP独家代理 网文IP 动漫IP 2017年最具价值IP 最新IP拍卖 (

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论