博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2016年,创业邦、网易财经等率先报道,随后Techweb、和讯科技等数十家媒体曾经报道美团网高管个人投资一家明星交易平台,即名市网。201655日产品设计完成、现实流程模拟和优化数百次、技术开发、系统架构(百万级别)、分布式算法、大数据平台同步构建、UI与设计完成、分层部署完成、主体与身份模块已经上线。

2016 年经常被人们称为区块链元年,因为在这一年区块链技术的价值真正被世界所认可。名市网团队敏锐的意识到,区块链与影视、明星、娱乐领域的结合将可能产生巨大的平台,于是将网站下线,开始进行区块链的研究和应用。

StarChain基于以太智能合约协议,它是基于scrypt加密算法进行架构。中国文娱行业必将成为千亿金矿,本平台致力于将明星、名人、影视剧、娱乐节目等进行数字资产化,并且通过星币实现交易和买卖,未来将实现面向整个中国7亿,全世界超过15亿网民的粉丝经济的虚拟数字货币交易。

StarChain同时面向专业人群,比如IP供应及采购方、制片方/出品方、内容发行商,搭建影视娱乐资源在线交易、评级、点评的平台,形式包含B2B\B2C\C2BStar-Chain旨在运用区块链技术避免了对纸质文件的需求,转而提供了一种安全且数字化的解决方案,能够加快交易时间,降低成本,还能够为小中型企业提供合适的明星代言购买方案。同时,StarChain还涉足IP知识产权、影视金融、项目众筹、粉丝经济等,推出StarCoin一款虚拟数字流通货币。

Star-Chain通过使用状态通道、链下智能合约和预言机,Star-Chain 区块链可以会降低交易成本,同时交易会更加私密,速度会更快以及更加安全灵活。实现明星娱乐影视资源的更加快速、高效、便捷的价值评定、价值流通和转化,是完全基于区块链智能合约3.0的商务流通。

作为合伙人之一,高泽龙同时具备了互联网、文娱、区块链的多重履历及经验。曾在影视娱乐圈七年之久,带领团队执行过大量的明星、艺人的包装和宣传,明星新媒体运营代理等;影视方面其参与影视剧包括《风暴》(****华/姚晨)、叶问3(甄子丹/张震/熊黛林)、听说(彭于晏/陈妍希)、《逆光飞翔》(王家卫)等合计18亿票房,拥有包括张靓颖、朱孝天、杨钰莹、车永莉、宋小宝、陶明喜、黄英、六小龄童、曹颖、罗家英、刘昊然等数十位明星资源。同时也是互联网科技领域资深专家,曾任中国互联网信用评价中心副主任、中国互联网诚信推进联盟副秘书长、互联网实验室副总裁。


上一篇: IP独家代理 网文IP 动漫IP 2017年最具价值IP 最新IP拍卖 (
下一篇:区块链应用场景探讨分析,股权、医疗、资产与电子政务等

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论