博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

河北为高电梯有限公司成立于2013年,注册资金998万元。 “为高”就是山高人为峰的意思。是一种相信自我,不畏艰险,勇于开拓进取,富于创造,善于取得成绩的精神。 专业咨询服务:高先生TEL:13292809188

公司主要经营:乘客电梯、观光电梯、家用电梯(别墅电梯)、病床电梯、自动人行道、自动扶梯、载货电梯以及汽车电梯、杂物梯等,并提供安装、改造、维护保养一体化解决方案。

我们专注于为住宅、商业综合体、私家别墅、酒店、宾馆、企业、工厂、医院,各种旧楼电梯加装改造等有需求客户提供专业的电梯方案设计及安装维护保养服务。

我们承诺不管您需要安装几台电梯,我们都会快速响应您的要求,快速的和您接洽了解您的需求,快速确定您所需要的规格型号的电梯并为您制定最优方案,快速为您做出电梯配置,电梯施工及报价方案,并准备好为您做好安装及维护服务。

公司有专业的钢结构设计及施工队伍,为电梯加装改造提供专业的钢结构井道配套服务。公司倡导客户一站式解决,钢结构井道设计施工及电梯安装一体化解决方案。

公司具备现代化的规范治理结构,拥有优秀的工作团队。专业公司最大的不同在于强大的组合团队,方案更优,效率更高,更加集约。客户提出需求,具备专业技术的业务人员根据客户要求设计方案,强大的技术部门支撑,专业蓝图,效果图,提供专业综合的土建,钢结构,电梯技术支撑。从采购、运输、钢结构、安装、验收、维保一体化解决,专业高效。

我们专业提供电梯全方面服务,您只需放心使用,我们随时保障服务。

公司的经营理念:专业、专心、专注;以专业化人才队伍,专业化的技能;专心、用心、尽心提供服务;专注客户需求,满足客户需求,专注客户满意。

公司倡导发现客户需求;为客户提供最优化解决方案;为客户创造价值。愿竭诚为客户提供满意的服务。

专业咨询服务:高先生TEL:13292809188

公司产品分为Joycity(商务客流方案)、Joylife(住宅客流方案)、Joyvilla(尊享私人定制别墅)、Joylogi(工业物流解决方案)、Joywalk(扶梯/人行道方案)等五大产品平台,覆盖乘客电梯、家用电梯、医用电梯、观光电梯、载货电梯、汽车电梯、液压电梯、自动扶梯、自动人行道及杂物梯等数个产品类型,及十多条产品线。全心全意向客户提供优质可靠的产品和服务。Joycity商务客流方案:为大型建筑垂直客流,提供规划、设计、制造、安装及运行监控服务适用于高档住宅/购物中心/CBD/酒店交通枢纽及其他公共建筑Joylife住宅客流方案                                      满足全球住宅市场配套                                      覆盖刚需和第二第三居所市场                                      提供建筑辅助设计、户型与客流规划                                      促进建筑增值                                         Joyvilla尊享私人定制别墅                                         提供别墅辅助设计、勘察与土建规划、                                         交通配置和特别功能规划乘客空间设计财务预算和全面解决方案Joylogi工业物流解决方案为综合产业园区和各类概况企业提供门对门物流方案包括整体物流辅助规划储存装卸搬运、分发配送等一揽子解决服务



◆ 为客户的不同需求订制个性化的解决案。

◆ 综合考虑客户背景、项目规模、工程期限等

一系列条件。

◆ 经选择的安装团队拥有资深的电梯安装经验。

◆ 先进的安装流程。

◆ 每个阶段预先设定项目时间表和时间核查

点,并受程序、工具和模板的指导。

◆ 配有详细的三维图示安装指导文件,确保

工地现场的准确安装。

◆ 详细的试运转程序

214-3821改3

◆ 我们的服务:您的一个电话,我们的一份责任!

◆ 已经建立起高效的维保流程,确保客户的设备不间断工作,而且始终保持最佳运行状态。

◆ 每月定期提供维修保养二次。

24小时服务中心的全方位服务让客户放心。

◆ 设立完成维修时间监督表格。

◆ 提供技术咨询、技术培训等系列服务。

◆ 每半年与用户进行一次书面意见交换,即用户意见调查表,根据用户反馈与维修。

◆ 监督对电梯的巡视结果,不断改进我们的工作,更好地为您服务。

◆ 维修点提供足够的备品备件,解除您的后顾之忧。

河北为高电梯有限公司 专业咨询服务:高先生TEL:13292809188


上一篇: 区块链ICO辅导(来自成功ICO操盘者的经验)
下一篇:2017国际区块链应用联合会八月论坛(北京)成功召开

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论