博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

819日下午,由国际区块链应用联合会与亚杰商会区块链委员会联合主办,块讯、区块链龙门阵协办的2017国际区块链应用联合会八月论坛在北京亚杰汇创始人俱乐部(AAMA CLUB)成功召开。

会议由国际区块链应用联合会副主席高泽龙主持,会议框架及主要内容包括以太坊Plasma扩容计划、区块链应用与投资前景、区块链典型项目路演与介绍。

亚杰商会区块链委员会轮值主席、Firefly Mesh 创始人王启亨演讲的主题为“从以太坊的Plasma扩容计划谈区块链未来”。

Achain合伙人赵美军分享了自己对于“区块链产业发展趋势的探讨”。

ugChain创始人吴兵华发表了题为“区块链应用与投资:2017,机遇与挑战”的演讲

泛娱链(ETChain)产品副总裁邹治龙介绍了基于IP数字文化资产交易的公有链ETChain,系统阐述了区块链在影视娱乐、明星粉丝行业的应用场景。

来自萤火网络的Dennis Chu,用英语做了A Tokenized Mobile Mesh Network的演讲,获得了现场的极大关注和认可。


上一篇: 河北为高电梯有限公司简介 乘客电梯、观光电梯、家用电梯(别墅电梯)、病床电梯、自动人行道、自动扶
下一篇:内大V独家爆料:ICO监管真的启动了 两个项目路演被叫停

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论