博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

由中国房地产业协会主办、苏州海鸥有巢氏整体卫浴股份有限公司协办、江苏省房协、苏州市房协、新华社中国经济信息社房地产信息部特别支持的“长租公寓开发与运营研讨会”在苏州顺利召开。来自各地房协、房地产开发、经纪、金融企业的300余位代表参加了会议,共同研讨“租购并举、租售同权”住房制度,分析长租公寓市场新形势,探寻推进房地产长效机制的有效手段。

中国房地产业协会会长刘志峰、副会长兼秘书长冯俊、江苏省住建厅副厅长、江苏省房协会长杜学伦、江苏省房协副会长吕财书、北京房协副会长陈志等出席了会议。会议由中国房协副秘书长****敏主持。

函数公寓合伙人高泽龙受邀出席峰会并且做了《释放租赁红利,中国长租公寓行业创新模式探讨和分析》为主题的演讲和分享,高泽龙认为,下一个独角兽来自长租公寓,行业创新将极大地释放租赁红利,未来长租公寓的八大趋势包括:互联网巨头可能大举进军房地产租赁行业,用创新的互联网思维方式改变行业玩法;Saas系统、智能硬件等共同构建智慧公寓,IT和信息化促使提升行业规模和管理水平、运营水平;ABSREITS等金融创新应用逐渐常态化,越来越多的租赁型公寓会应用创新的金融手段;非房地产企业会逐步进入长租公寓领域,大量掌握资金、物业或用户的企业会进入租赁公寓;行业日趋规范,相关法律法规建设日趋完善;独立上市公寓企业出现,房地产领域、互联网+领域新的独角兽出现;多种运营模式并存,加盟、托管有助于迅速扩大规模;专业化细致分工,生态链及产业链趋于完善。


上一篇: 区块链的乡村及涉农应用场景和创新之道——Globalvillage Ecology
下一篇:GVE与数字币交易所达成深度战略合作,强强联手推动区块链发展

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论