博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


近日,数字币交易所团队宣布和GVE全球区块链乡村生态系统达成深度战略合作,双方将强强联手、共同推动区块链的落地应用和普及发展。

数字币 shuzibi.com)交易所,是一家注册成立于新加坡的区块链数字资产交易所,主要面向全球用户提供比特币、以太坊、莱特币等数字资产的撮合交易服务,由新加坡DIGIFINEX PTE. LTD.经营。数字币交易所是由国内顶尖技术团队和专业的数字资产爱好者创办,核心团队来自迅雷、腾讯等知名企业,旨在为用户提供更加安全、便捷、优质透明的区块链资产交易和兑换服务,聚合全球优质区块链资产,致力于打造世界级的区块链资产交易平台。

Globalvillage Ecosystem(简称GV Eco、基金会简称GVE基金会)由美国、中国、新加坡联合组成的区块链技术团队共同开发完成的可信的分布式全球乡村生态系统,中国作为全球农村人口最多并且网络化推广最好的国家,将作为项目应用落地的首选。GVE基金会通过对全球涉农的互联网企业进行调研后,确定与扎根于中国的 “村村乐”实现全面合作,并最终选择村村乐商业场景作为全球首个利用该系统实现区块链与乡村结合的新生态。

GVE全球区块链乡村生态系统作为一个即将上线的新项目,刚刚启动就得到众多的业界支持,来路很不简单。美国纽交所上市公司Light In the Box、美国top 10的无线电商5milescybermiles(全球性数字货币CMT)联合创始人卢亮给予本项目天使投资。麻省理工学院硕士同时也是SIG海纳亚洲创投基金合伙人的田鸿飞、曾成功发展了第一莱特币Litecoin ASIC矿区并且参与建立两家MI生态链公司的Frank LeeCoinbene满币网创始人CEO同时也是原OKCoin数字交易平台事业部总经理张漾斌,联袂共同担当本项目的顾问。

“村村乐”是真正成熟而且大范围商用平台,获得联想投资,创建8年,覆盖中国乡村1800万用户,线下通讯数据超过2000万,两年入选哈佛商学院“互联网+三农”全球企业教学案例。


上一篇: 函数公寓高泽龙出席长租公寓开发与运营研讨峰会
下一篇:GVE与数字币交易所、BiBox、KCASH、Coinbene、ITC达成合作

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论