博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

#isubb#

作为“为创业喝彩——东森校园巨星演唱会”的形象大使爱戴将参与上半年的演出。


爱戴,这位还是梦幻年华的充满活力的小“海归”,或许是回中国内地发展的第一位综合素质最全面、最国际化的艺人。这位漂亮的混血儿,华语第一个SOUL(灵歌)风格的女歌手自由、舒展的声音,给沉寂已久的歌坛带来了一份清新。


为配合爱戴的演出,东森校园将在全国的高校进行大规模的选拔,最终实力超众的选手可以作为爱戴“为创业喝彩——2007东森校园巨星演唱会”的神秘伴奏的身份出现。


由东森国际传媒集团举办的“为创业喝彩——2007东森校园巨星演唱会之新秀场”是“关注大学生学业就业创业”系列活动之一。东森校园致力于为企业和学生搭建一个平台,让企业有更多的直接选择人才的机会,也让学生有更多的机会接触到优秀的企业。


上一篇: BC乐团将携QQ爱参加2007东森校园巨星演唱会
下一篇:关注大学生“学业、就业、创业”大型公益系列活动拉开帷幕

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论