博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2007-10-14

据橡树摄影网www.xiangshu.com发布的官方消息称,该网将于20071027日在中国100个城市同时举办摄影创作活动,以此庆祝橡树摄影网诞生三周年。


橡树摄影网创始人、首席执行官,本次活动总策划豪哥介绍说:三年来橡树在广大摄友的支持下取得了巨大的进步,拥有超过三十万有效会员,俱乐部覆盖至县市级城市,特别值得骄傲的是建立了和谐和快乐的网络社区文化。以前,周年庆祝活动只在橡树的诞生地广东阳江举办,今天,由100个城市俱乐部主席倡议让全国各地橡友共同庆祝这一喜庆时刻,彰显天下橡友是一家的和谐理念,为欣欣向荣的中国摄影事业再添一把火。


据了解,橡树摄影网创办于200410月,总部设在广东阳江,仅依靠200元启动资金成长为今天中国规模最大的摄影俱乐部。


活动详情:http://www.xiangshu.com/read.php?tid=749915