博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2016-08-05

埃森传媒(北京埃森卓越文化传播有限公司),经营范围涉及影视制片与出品、栏目和综艺节目的包装策划、电影面向全国院线的发现和营销、电影票及娱乐衍生品的策划和开发、影片的独家形象授权,影片贴片及商务合作拓展、跨界周边合作、打造影视IP的核心商业价值、艺人包装与经纪,公司深化推广好莱坞式成熟的娱乐营销理念,实现其商业价值最大化。做为中国影视娱乐营销行业资深的知名机构,埃森影视开创了多个商业模式创新和实践,是娱乐营销及宣发量贩式的倡导者。公司以整合创新、追求卓越 为理念,致力于推动中国影视行业产业链的完整性。

埃森传媒参与的影视剧项目不低于30部,参与过的院线电影项目总票房超过16亿人民币,参与早期筹备、联合出品、发行电影的总数量6部。因为项目很多,仅列举和整理一部分。


《神马都是浮云》(黑色喜剧)、《蝙蝠侠大战超人》(美国进口大片 时代华纳)、《叶问3》(甄子丹、泰森、黄百鸣等)、《柴生芳》(已经报选五个一工程奖)、《神偷奶爸2》(小黄人 美国环球影业)、《飞扬的青春》(主旋律电影)、《男人制造》(罗家英)、《杨善洲》(电视剧)、《洛克王国》系列(动画片)、《风暴》(****华、姚晨主演,曾经创造港匪片票房记录)、《青蛙王国》(动画电影)、《安德的游戏》(美国进口批片)、《我们的法兰西岁月》(电视剧)、《听说》(彭于晏、陈意涵、陈妍希主演的励志爱情电影)、《无法证明》(买红妹主演)、《逆光飞翔》(王家卫总监制,斩获超过十个大奖,包括国际著名奖项)、《赤警威龙》(进口批片史泰龙主演)等、《密道追踪》(盗墓题材电影)、《中国式不婚》(电视剧 高云翔、李曼主演)、《小西天狄道传奇》(小成本电影)、《白雪公主之矮人力量》(动画电影)、《商之痕》电视剧项目、《紫霞仙子》(徐洁儿、袁晓超、刘承俊)、《不婚》(高云翔、李曼)等。

(以上仅列举了一部分,另外包括电视剧、电视节目、活动赛事、小电影、网络剧等还有一些未展开和体现)。

埃森传媒在电影行业的互联网+”领域的探索处于国内领先的地位,公司是在行业内最早提出片方或发行方自己买电影票房电影预售\打破售票窗口期限制电影票网站如何参与发行环节电影营销电商化以及精细化运营的设想按照电影票房实际转化的效果付费构筑影视行业的大数据和云计算等等,并且做了各种有益的尝试和探索,率先建立了行业理论、数据模型,并且大力投入信息化系统、移动互联网、跨界影视电商的开发和建设。

埃森传媒旗下的IT资产包括:电影票在线选座售票平台、基于微信的自助搭建的官网小站及功能模块平台、自媒体群及内容平台、实时票房监测及拍片率系统、新型电影经济价值评估体系、娱乐IP衍生品电商等。

埃森传媒出品过数部网络电影、网剧和微电影,网络播放总量1.2亿;作为第三方公司参与了网络影响力最大的几档自制节目,包括《侣行》、《晓说》、《男神女神》、《鸿观》等;同时也参与过部分电视栏目、活动赛事;在艺人包装方面服务过数十位行业一二三线明星。

北京埃森卓越文化传播有限公司还是多家上市公司的市场公关公司,服务过的包括中粮集团、优酷土豆集团、中国电信等。